Fernando Prass diz que defesa no fim do jogo foi 'no susto'

Domingo, 15/07/2012 - 22:29

Nos acréscimos do segundo tempo da vitória por 1 a 0 deste domingo contra o Atlético-GO, em São Januário, o Vasco viu a conquista dos três pontos ser garantida no milagre operado por Fernando Prass. O zagueiro Gabriel chutou na frente do goleiro, que fez uma grande defesa em dois tempos.

Após a sofrida partida, o camisa 1 analisou a má atuação e criticou a estratégia no segundo tempo. O Vasco se fechou na defesa e passou sufoco.

'Não conseguimos jogar, não conseguimos marcar, quando levamos aquela bola na trave perdemos a tranquilidade para jogar. No fim, foi no susto mesmo. Ele conseguiu dar de bico e eu defendi no susto', relembra o caso, em entrevista à 'Rádio Globo'.

Com a vitória, o Vasco assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro e enfrenta o São Paulo, na próxima quarta-feira, no Morumbi.

Fonte: O Dia online