|

Atletismo: Vascaínas brilham e conseguem índice para Troféu Brasil

Quarta-feira, 06/07/2011 - 08:02

O atletismo vascaíno protagonizou um espetáculo a parte no Campeonato Estadual de atletismo da categoria adulto, competição disputada neste último final de semana (02 e 03/07), no estádio Célio de Barros, Maracanã.

O destaque do Carioca ficou por conta da cruzmaltina vascaina Ana Paula Eleotério, que conquistou três medalhas. Ouro nos 800m rasos, segundo lugar nos 5.000m e nos 10.000m rasos. O Gigante da Colina terminou a competição no segundo lugar no quadro feminino e no quadro geral, ficou na terceira colocação.

Na prova de 10.000m rasos, as atletas do Vasco, Raimunda Maria Brito da Fonseca, Ana Paula Nascimento Eleotério e Valdenize Rodrigues, conseguiram índice para o Troféu Brasil de atletismo que irá acontecer no mês de agosto, em São Paulo.

A coordenadora do atletismo do Vasco, Solange Chagas comemorou o resultado.

- Fiquei muito contente com os resultados dos atletas e da equipe. Festejamos muito nesta tarde de domingo no Célio de Barros. Agora é continuar trabalhando forte para o Troféu Brasil - disse Solange Chagas com exclusividade ao site oficial.