Boliche: Vascaínos conquistam a medalha de prata na Taça Brasília
Segunda-feira, 06/05/2019 - 06:34
Acabou na noite de domingo nas instalações do boliche Striker-DF a taça Brasília 2019.

O torneio foi disputado no tradicional formato de duplas com a presença de 120 atletas de 8 estados brasileiros.

O Vasco que recentemente tem tido grande destaque na categoria feminina com as atletas Lucia Vieira (5°) e Lea Badaró (6°) desta vez não subiu ao pódio, terminando em quarto lugar.

No masculino, após bons resultados na Taça Rio, novamente o Vasco volta a ter um excelente resultado, com a dupla Márcio Vieira (7°) e Marcelo Suartz (2°) obtendo a medalha de prata no evento. Pinheiros-SP foi ouro e Dartora Bowling-SC foi bronze.

Os abnegados jogadores do clube voltam ao circuito nacional de 20/5 a 23/5 para a Taça BH, no boliche Del Rey.

Na foto os medalhistas de prata Márcio e Marcelo.

Fonte: Divulgação