Boliche: Vascaínas ficam em 5º lugar e Paulo Feijó faz jogo perfeito na Taça São Paulo de Duplas
Segunda-feira, 28/01/2019 - 06:39
Terminou na noite de domingo a Taça SP de duplas, primeira etapa do circuito de torneios nacionais de boliche 2019.

Mais uma vez o Vasco se fez representar, sem ônus para o clube, com 2 duplas no masculino e 1 dupla no feminino, num campo de 88 homens e 32 mulheres.

No feminino, Lucia Vieira e Pollyana Arantes fizeram a maior partida de duplas, além de Pollyana ter feito a maior partida individual e de Lucia terminar o individual no pódio com seu 4° lugar. Em duplas ficaram na 5ª posição.

No masculino, Márcio Vieira (15°) e Fábio Grossi (22°) acabaram em 10° e Paulo Feijó (6°) com Danilo Rocha (31°) ficaram com a 13ª posição.

Além das atletas, o grande destaque da equipe vascaína na Taça SP ficou com Paulo Feijó, que fez a partida perfeita de boliche de 300 pontos ao fazer todos os strikes do jogo. Foi o primeiro jogo perfeito do vascaíno em torneios nacionais.

Os campeões foram o Clube Ribeirão Preto com William Hideki e Eduardo Issa e no feminino o Pinheiros, com Stephanie Martins e Roberta Rodrigues. Lucia Vieira do Vasco ganhou em 2018.

Os atletas voltarão a competir na Taça Rio de Janeiro de 29/3 a 31/3, no boliche do Norteshopping.

Fonte: Divulgação