Basquete Base: Vasco perde para o Minas e termina Copa Brasil Sub-16 na 6ª colocação
Sábado, 17/11/2018 - 10:57
O Vasco encerrou nesta sexta-feira (16/11), sua participação na Copa do Brasil de Clubes Sub-16. Os Meninos da Colina terminaram a competição na sexta colocação após derrota em jogo muito equilibrado contra o Minas Tênis Clube por 69 a 54. A competição foi realizada em Belo Horizonte, com sede no Mackenzie Esporte Clube.

A campanha do Gigante do Basquete foi boa. Na primeira fase, o Cruzmaltino venceu Clube Esperia (SP), Sport Recife e Alvares Cabral (ES). Nas quartas de final, acabou superado pelo Flamengo em partida muito equilibrada: 53 a 50. Na disputada do 5º ao 8º lugar, o Vasco ainda venceu o Ginástico (MG) e acabou derrotado pelo Minas.