Juvenil: Vasco vence o Nova Iguaçu por 3 a 0 pelo Guilherme Embry Sub-16
Sexta-feira, 03/08/2018 - 02:36
O Vasco da Gama iniciou o returno da Guilherme Embry com vitória diante do Nova Iguaçu, nesta quinta-feira (02/08), na casa do adversário. O triunfo do sub-16 foi garantido com gols de Lessa, João Gago e Arthur. O próximo compromisso na competição será diante do Fluminense, na próxima quarta-feira (08), em Xerém.

O primeiro tempo entre Vasco e Nova Iguaçu foi equilibrado. Foi na segunda etapa que os gols saíram para colocar o Gigante em vantagem e com a vitória nas mãos. Aos sete minutos, Lessa estrou no Cruzmaltino em alto estilo: VASCO 1 a 0. Na sequência, João Gago marcou gol olímpico e Arthur finalizou com categoria no canto do goleiro: VASCO 3 a 0.

Escalação do Vasco: Cadu, Azevedo (João Marcelo), Kayron (Jonathan), Ryan e Dijalma (Brasília); Rodrigo, João Gago (Gregório), Arthur; Lessa ( Caio Vinicius), Marlon e Léo Loureiro ( Mateus Bruno). Técnico: Alberto Tenan.