Natação: Competindo em casa, Vasco é campeão estadual master de inverno

CAMPEÃO ESTADUAL MASTER 🏆💢⚫️⚪️.

Esse campeonato foi a demonstração de grupo, empenho e superação.
Ver grandes amigos e pessoas que se quer se conheciam nadando um pelos outros, dando apoio e honrando a camisa que estavam vestindo foi realmente incrível.
Estamos aos poucos alcançando nossos objetivos e com o apoio dessa galera é impossível não estar motivado.
Difícil descrever o que esse final de semana significou, apenas agradecer a todos aos atletas, comissão técnica e diretoria pela doação.
#vascodagama #vasconatação #estadualmaster #campeãogeral #campeãoestadual #ogigantevoltou

Fonte: Facebook do nadador Rodrigo Longo

Ivi Monteiro e Camille Rodrigues conquistam ouros no Estadual Master

Duas atletas bastante conhecidas por quem acompanha a natação vascaína também brilharam no Estadual Master de Inverno disputado em São Januário.

Ivi Monteiro, multicampeã pelo Vasco nos anos 90 e 2000, competiu mais uma vez com a Cruz de Malta e conquistou uma medalha de ouro no revezamento.

Camille Rodrigues, nadadora paralímpica do Vasco, competiu na categoria master 25+ e conquistou duas medalhas de ouro.

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (fotos)

Vasco é campeão Estadual de Inverno Master

O Club de Regatas Vasco da Gama sediou neste último fim de semana (21/7 e 22/7) o Campeonato Estadual de Inverno Master de Natação. A Família Vasco esteve com 82 inscritos e foi a grande campeã, terminando a frente de Tijuca Tênis Club, Fluminense Football Club, Botafogo Futebol e Regatas, G. Reis, Acadêmicos do Salgueiro, Clube de Regatas do Flamengo, Olaria Atlético Clube, Djan Madruga Natação e Clube Militar.

Ao todo, o Vasco conquistou 274 medalhas, sendo 121 de ouro, 91 de prata e 62 de bronze. Totalizando 8.466,33 pontos. A segunda colocação ficou com o Fluminense, que fez 6.302,00. O pódio da classificação geral foi fechado pelo Tijuca Tênis Club, que fez 2.445,20 pontos.

O evento realizado no Parque Aquático de São Januário contou com a presença do Presidente Alexandre Campello, que prestigiou os atletas vascaínos. A banda Animals também animou os competidores, torcedores e associados que compareceram na competição.