URUBU É VICE DA SUL-AMERICANA E VASCO ENTRARÁ NA LIBERTADORES NA 2ª FASE PRELIMINAR
Quarta-feira, 13/12/2017 - 23:39
Confirmado o vice-campeonato do Urubu na Copa Sul-Americana, fica então definido que o Vasco iniciará a Copa Libertadores da América 2018 na 2ª fase preliminar. A estreia vascaína na competição será no dia 30/01, 31/01 ou 01/02. O jogo de volta será no dia 06, 07 ou 08/02. Caso passe para a 3ª fase preliminar, a última antes da fase de grupos, o jogo de ida será no dia 13, 14 ou 15/02 (na semana do Carnaval) e o jogo de volta no dia 20, 21 ou 22/02.

Tendo vencido o jogo de ida, em casa, por 2 a 1, o Independiente só precisava de um empate para ser campeão da Sul-Americana. E foi o que aconteceu. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, mas, ainda na etapa inicial, o time argentino empatou com um gol de pênalti. No segundo tempo não houve alteração de placar. Final, Flamengo 1 x 1 Independiente. Independiente campeão, Flamengo vice.

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (imagem)