Próximo adversário do Vasco, Atlético-MG terá 2 desfalques para o jogo desta 4ª-feira
Segunda-feira, 13/11/2017 - 07:41
Durante o empate com o Bahia, em 2 a 2, na Arena Itaipava, neste domingo (12), o Atlético-MG perdeu dois jogadores para o duelo contra o Vasco, na próxima quarta-feira (15), pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Matheus Mancini e o meia Luan levaram cartões amarelos e estão suspensos.

O zagueiro levou a advertência ainda na primeira etapa, em jogada de falta em Mendoza, que na verdade foi cometida por Roger Bernardo. Já o meia, que entrou no segundo tempo, foi punido por jogada de ataque.

Por outro lado, o técnico Oswaldo de Oliveira terá o retorno de pelo menos outros quatro atletas: o zagueiro Leonardo Silva, capitão da equipe, o lateral direito Marcos Rocha, o volante Adilson e o atacante Fred voltam a ficar à disposição do treinador. Existe ainda a possibilidade do zagueiro Gabriel e o meia Cazares também retornarem à equipe, mas dependem de uma reavaliação médica.

Fonte: Esporte Interativo