Douglas Luiz‏ @dg_douglas08
Não estou acreditando que vaiaram o meu irmão @MateusViital ontem... Você é craque irmão! Ainda vão te aplaudir muito de pé! Sou seu fã!

Fonte: Twitter do jogador Douglas Luiz

Douglas Luiz sai em defesa de Mateus Vital após vaias da torcida do Vasco

Substituído aos 30 minutos da segunda etapa, no empate em 1 a 1 com o Coritiba, neste sábado, em São Januário, durante partida válida pelo Campeonato Brasileiro, Mateus Vital não foi perdoado pela torcida, que vaiou o meia pela atuação irregular. O fato dividiu parte do público e não faltou quem saísse em defesa da promessa de 19 anos. Entre eles, está o ex-companheiro de clube Douglas Luiz, hoje no Girona, da Espanha.

Na manhã deste domingo, o meia, que tem seu passe vinculado ao Manchester City, postou uma mensagem de apoio ao amigo em uma rede social de microblogs.

Fonte: O Globo Online