Remo: Vasco fica em 2º lugar na 1ª Regata, mas lidera o Estadual; técnico Alexandre comenta
Domingo, 07/05/2017 - 12:40
Vasco da Gama‏ @vascodagama
Vasco conquistou seis vitórias, Botafogo e Flamengo quatro, e Clube de Remo do RJ uma. #Noremoésimortal 💢

1° Prova - Double Júnior A feminino - Botafogo em primeiro, Vasco em segundo e Flamengo em terceiro. #Remo

2° Prova - 4- peso leve masculino - Vasco em primeiro, Botafogo em segundo e Flamengo em terceiro. #Remo

3° Prova - Single Skiff Júnior A masculino - Botafogo em primeiro, Flamengo A em segundo e Flamengo B em terceiro. #Remo

4° Prova - 4 Com Aspirante - Vasco em primeiro, Flamengo em segundo e Rema Campos em terceiro. #Remo

5° Prova - Skiff aberto feminino - Vasco em primeiro, Botafogo em segundo e Flamengo em terceiro. #Remo

6° Prova - Single Skiff Infantil masculino - Flamengo A em primeiro, Flamengo B em segundo e Botafogo B em terceiro. #Remo

7° Prova - Double Skiff sub-23 feminino - Flamengo A em primeiro, Botafogo em segundo e Vasco em terceiro. #Remo

8° Prova - 2- aberto masculino - Flamengo em primeiro, Vasco em segundo e Botafogo em terceiro. #Remo

9° Prova - 2- sub-23 masculino - Vasco em primeiro, Botafogo em segundo e Flamengo em terceiro. #Remo

10° Prova - Single Skiff Júnior B feminino - Botafogo em primeiro, Flamengo A em segundo e Flamengo B em terceiro. #Remo

11° Prova - Yolete infantil feminino - Flamengo em primeiro, Botafogo em segundo e Vasco em terceiro. #Remo

12° Prova - 4- Master - Clube de Remo do RJ em primeiro, Flamengo em segundo e Guanabara em terceiro. #Remo

13° Prova - Skiff Júnior B 500m masculino - Vasco em primeiro, Flamengo A em segundo e Flamengo B em terceiro. #Remo

14° Prova - Four Skiff peso leve feminino - Vasco em primeiro, Flamengo em segundo e Botafogo em terceiro. #Remo

15° e última prova do dia - 8 Com sub-23 masculino - Botafogo em primeiro, Flamengo em segundo e Vasco em terceiro. #Remo

Fonte: Twitter oficial do Vasco

Vasco se destaca na primeira regata do Estadual e lidera competição

A primeira regata do Campeonato Estadual de Remo aconteceu na manhã deste domingo (07/05), na Lagoa Rodrigo de Freitas. Das 15 provas disputadas na etapa, o Vasco conquistou seis, à frente de Botafogo e Flamengo, que venceram quatro cada um. Apesar de a equipe rubro-negro ter ficado na primeira colocação na regata, o Gigante da Colina lidera o Estadual por ter vencido as provas que valem mais pontos na briga peo título carioca.

O Cruzmaltino levou o primeiro ouro no 4 peso leve masculino, onde Renato, Alexis, Oscar e Bruno tiveram um grande desempenho. Destaque para Sofia Ibarguren, que venceu o skiff aberto feminino e o 4 peso leve feminino ao lado de Manu, Juliana e Stephanie, além do bom desempenho do mexicano Alexis, que também foi primeiro colocado no sub-23 masculino. O clube ainda ganhou o single skiff Junior B com Brenno e o 4 Com Aspirante com Caique, Leonardo, Thiago e Vinicius.

- Foi uma regata que saiu melhor do que a expectativa. Começamos muito bem e por um descuído em uma prova, quase que não melhoramos ainda mais o nosso resultado final. Estamos na liderança da competição e pretendermos manter isso na sequência do ano. A nossa flotilha nova nos ajudou bastante - afirma Alexandre Lavadeira, técnico cruzmaltino.