Futmesa: Vascaínos vão ao pódio na 2ª etapa do Estadual Individual de Bola 12 Toques

Segunda-feira, 10/04/2017 - 10:47
comentários

Foi realizada no último final de semana (8 e 9/4) a 2ª etapa da frase classificatória do Campeonato Estadual Individual da modalidade Bola 12 Toques.

No sábado foi disputada a categoria Máster com direito a final vascaína. Ramos (campeão) e Marcelo Lages (vice-campeão) fizeram a dobradinha. Moacir H. do America FC completou o pódio na 3ª colocação. Destaque ainda para a campanha de Rodolfo Branco e Marco Antônio que terminaram respectivamente na 5ª e 7ª colocações na série ouro.

No domingo foi disputada a categoria open e o atleta vascaíno Ednilson Gaffo marcou presença na pódio com a 2ª colocação. Marcus Rosa do Friburguense A.C foi o campeão da etapa e Christopher do CR Flamengo fechou o pódio na 3ª colocação. Destaque ainda para a 4ª colocação do atleta cruz-maltino Felipinho.

A 3ª etapa do estadual individual está marcada para os dias 06 e 07 de Maio e será realizada na AABB-Tijuca.

Fonte: Vasco Futmesa