Judô: Vascaínos conquistam medalhas no Torneio de Abertura da Lijuerj

Segunda-feira, 03/04/2017 - 06:34
comentários

O Vasco da Gama / Rotary Mercado São Sebastião acaba de conquistar medalha de ouro e bronze no Torneio de Abertura 2017 da Liga de Judô do Estado do Rio de Janeiro - categoria senior.

Nas fotos do pódio temos os judocas Anderson Freitas (ouro) e Felipe Freitas (bronze).

Parabéns ao benemérito e conselheiro do C. R. Vasco da Gama, Gilberto Pinto e do VP do Dep. Infanto Juvenil, José Mourão Gonçalves, pela iniciativa que trouxe de volta o judô para nosso clube.

Parabéns ao nosso amigo Rodrigo Alonso, cuja filha, Maria Eduarda, conquistou duas medalhas de ouro para o Vasco/Rotary na categoria pré-juvenil peso meio-pesado e depois ainda competiu na categoria peso pesado no Tormeio Abertura 2017 da Liga de Judô do Estado do rio de Janeiro!

Ainda conquistaram a medalha de ouro na categoria juvenil as judocas, Vitória Pinheiro (quimono azul - peso leve) e Samara Dafini (quimono branco - peso meio-leve)

Fonte: Facebook do pesquisador Henrique Hübner

Judô – Equipe Vasco/Rotary conquista medalhas no Torneio de Abertura 2017 da LIJUERJ

Foi realizado no último domingo, no ginásio do Sport Club Mackenzie, o Torneio de Abertura 2017 da LIJUERJ, onde os atletas da equipe Vasco/Rotary demonstraram sua força nos tatames, conquistando dezenas de medalhas.

O pódio do torneio quase sempre tinha o pavilhão cruzmaltino representado. E na grande maioria das vezes, ocupando o topo.

Desde as categorias mirim e infantil, até senior e master, o Vasco obteve êxito com brilhantes atuações, que resultaram em várias conquistas. Algumas delas: