Futmesa: Vascaíno vai ao pódio na 1ª Etapa do Estadual Individual Série Prata de Dadinho

Quarta-feira, 29/03/2017 - 03:47
comentários

CAMPEONATO ESTADUAL INDIVIDUAL 2017 – 1ª ETAPA – SÉRIE A (OURO)

Domingo, 26/03/2017, foi dia da Série Ouro entrar em ação! Vários craques de sênior e adulto buscando o prêmio máximo da competição!

32 participantes em cada categoria divididos em 4 grupos de 8, aonde os quatro primeiros se classificariam.

E a briga foi intensa, muito equilíbrio! Tanto para se classificar como para lutar para não cair, afinal, oito cairiam para a Série B (Prata). Os oito de pior campanha no geral foram rebaixados. Cada ponto era valiosíssimo! Seja para se classificar ou para se manter na série A. No final da primeira fase, alguns atletas vibraram com a classificação, outros ficaram aliviados pela permanência e outros, infelizmente, acabaram caindo para a Série B.

Juarez (Resende)

E o torneio seguiu nas fases eliminatórias! Grandes clássicos! Grandes confrontos!

No final, pela Série Adulto, um duelo de Praças! Diogo contra Victor. Para alegria da família praça que faria festa com a dobradinha no pódio! E Deu Victor Praça! Parabéns!

CAMPEONATO ESTADUAL INDIVIDUAL 2017 – ADULTO OURO

E a Série Sênior como ficou? Não foi diferente! Grandes clássicos! Craques duelando! E quem levou a melhor no final? Tivemos o duelo entre Aires e Régis! E o prodígio do Tijuca levou a melhor! Aires Campeão! Parabéns!

CAMPEONATO ESTADUAL INDIVIDUAL 2017 – SÊNIOR OURO

Parabéns a todos pelo torneio! Tivemos uma etapa bacana tanto sábado como domingo sem nenhum problema e todos competindo na mesa e confraternizando fora dela. Esse é o espirito! Alto nível na mesa e fora dela também.

CAMPEONATO ESTADUAL INDIVIDUAL 2017 – 1ª ETAPA – SÉRIE B (PRATA)

E hoje foi realizada a primeira etapa do Estadual Individual Série B (Prata)!

Grandes craques reunidos buscando vaga para a Série A. Os oito primeiros se classificariam!

Destacando a estreia no Estadual de Clubes como Maria da Graça, Aliados, Amparo, Lumiar, Futebol de Mesa Niterói, além do retorno do Botafogo!

E também presente, a garotada dava show e disputava o título da primeira etapa.

Vale destacar o grande número de garotos na disputa. Eram 15 atletas. Isso merece uma pausa e uma salva de palmas! Clapclapclapclapclap!

Muito bom ver nosso o esporte em ação desde cedo! Parabéns aos clubes pelo incentivo!

E é com a garotada que vamos começar essa resenha. A Sub-18 foi disputadíssima. Craques mirins brigando pelo título! No final, num confronto entre Aliados, Dudu levou a melhor! Parabéns!

CAMPEONATO ESTADUAL INDIVIDUAL 2017 - ETAPA 1 - SUB-18

E a galera do Adulto? Craques querendo retornar a série A! Outros craques tentando subir pela primeira vez! Jogos quentes! Lá e cá! Cá e lá! Lá e cá! Cá e lá! E o que deu? Léo Bento do Flamengo sagrou-se campeão!