Natação: Vascaínos conquistam medalhas nas últimas competições do ano na categoria Master

Segunda-feira, 19/12/2016 - 09:14
comentários

Os nadadores da equipe master do Vasco disputaram este fim de semana (17 e 18 de dezembro) a última etapa do circuito RIO MASTER DE NATAÇÃO, disputada na piscina de 25 metros da GOSWIM (UNIDADE CÂNDIDO BENÍCIO).

Os medalhistas vascaínos nas provas individuais foram:

Gloria Ribeiro -1 ouro e 1 prata;
Julio Costa - 2 ouros e 1 prata;
Tiago Sant’Anna - 1 ouro e 1 prata.
Valquiria Barbosa - 2 pratas.

A equipe vascaína (foto acima), conquistou ainda a medalha de prata no revezamento 4 x 50m livre misto, disputado neste domingo.

Outro atleta vascaíno, Rafael Miranda da Silva (40+), conquistou a 5a colocação na prova de 200m livre, realizada no sábado. Julio Costa (35+) disputou ainda os 50m livre, terminando na 4a colocação.

No Campeonato Estadual Master de Verão, realizado pela Federação Aquática do Rio de Janeiro (FARJ) nos dias 3 e 4 de dezembro na piscina do Botafogo, a equipe do Vasco, com apenas oito nadadores, conquistou o quinto lugar geral, com um total de 11 medalhas de ouro, 11 medalhas de prata e 3 medalhas de bronze.

Todos os nadadores inscritos pelo CR Vasco da Gama contribuíram para a pontuação da equipe e conquistaram medalhas: