Basquete Base: Vasco vence o Botafogo no 1º jogo da semifinal do Estadual Sub-17

Segunda-feira, 05/12/2016 - 23:08
comentários

O basquete cruzmaltino entrou em ação neste fim de semana. A equipe sub-17 venceu o Botafogo por 74 a 61, em partida equivalente a semifinal do Campeonato Estadual, na casa do adversário. Já o sub-14 perdeu o primeiro jogo da final pelo placar de 69 a 58 para o Flamengo, na Gávea. O próximo confronto da final será realizado no Ginásio Vasco da Gama, localizado no Complexo Esportivo de São Januário, nesta segunda-feira (05/12). A semifinal acontece na quarta-feira (07/12).

VASCO DA GAMA 74 x 61 Botafogo

O time sub-17 está a uma vitória da decisão da competição. Os botafoguenses saíram na frente no placar do primeiro quarto, marcando 16 a 13. No segundo período, o Almirante garantiu uma larga vantagem de 13 pontos, deixando o marcador em 23 a 10. A primeira etapa da partida ficou em 36 a 26 para o Vasco da Gama.

O terceiro quarto foi o mais acirrado entre as equipes. Os alvinegros reagiram, mas os cruzmaltinos levaram a melhor pelo placar de 22 a 21. O Gigante da Colina fechou o último período do duelo com chave de ouro, fazendo 16 pontos a 14 do adversário. O marcador final do jogo ficou em 74 a 61.