Futmesa: Vasco fica em 3º na Taça Rio e decidirá Estadual de Bola 12 Toques contra o Friburguense

Segunda-feira, 28/11/2016 - 00:36
comentários

Vasco Futmesa

Vasco vai vencendo América pelo placa de 10x1. 1a rodada do segundo turno do Estadual Interclubes Bola 12 Toques.

Vasco e América empatam no segundo quarto em 6x6. Equipe vascaīna vai vencendo por 16x7.

Vasco perde terceiro quarto por 7x4. Vasco leva vantagem de 6pts para último quarto. Vasco 20x14 America.

Vasco perde último quarto por 9x3 e cede empate. Final: Vasco 23x23 America

Vasco faz 12x0 no primeiro quarto contra o Fluminense. Estadual Interclubes - Bola 12 Toques.

Vasco faz 9x3 no segundo quarto e amplia vantagem. Vasco 21x03 Fluminense - Estadual Interclubes - Bola 12 Toques.

Terceiro quarto fecha com vitória vacaína pelo placar de 8x2. Vasco 29x5 Fluminense. Estadual Interclubes - 12 TOQUES

Vasco faz 7x4 no último quarto e vence Fluminense pelo placar de 36x09. Estadual Interclubes - 12 Toques.

Vasco começa mal e perde primeiro quarto. Vasco 3x9 Friburguense - 12 Toques.

6x6 no segundo quarto. Vasco 09x15 Friburguense

Derrota no terceiro quarto por 12x0 define vitória Friburguense. Vasco 09x27 Friburguense. Último quarto poderá definir mando de campo na final. Para jogar a final em casa equipe vascaína precisa reduzir vantagem para apenas 6 pontos.

Vasco vence por 9x3 último quarto. Placar final: Vasco 18x30 Friburguense. Com o resultado a equipe serrana conquistou o segundo turno. No próximo dia 04/12 Vasco (campeão da Taça Guanabara) fará a final do estadual Interclubes 12 toques contra o Friburguense (campeão da Taça Rio).

Fonte: Facebook Vasco Futmesa

12 TOQUES: VASCO É 3º LUGAR NA TAÇA RIO

A equipe vascaína de futebol de mesa terminou na 3ª colocação na disputa da Taça Rio - 2º do turno do Campeonato Estadual Interclubes, no domingo, em São Januário.

No quadrangular decisivo, os cruz-maltinos empataram a 1ª partida com o America em 23 a 23 com parciais de 10 x 1 / 6 x 6 / 4 x 7 e 3 x 9.

No segundo confronto, vitória sobre o Fluminense por 36 a 9, com parciais de 12 x 0 / 9 x 3 / 8 x 2 e 7 x 4.

No terceiro e último confronto, contra o Friburguense, quem vencesse seria o campeão. Caso acontecesse um empate, o America seria campeão caso vencesse o Fluminense.

No caso vascaíno, vencer o confronto significaria vencer o 2º turno e se sagrar também campeão estadual, já que venceu o 1º turno(Taça Guanabara).

Mas infelizmente não deu para o Vasco. Derrota por 30 a 18, com parciais de 3 x 9 / 6 x 6 / 0 x 12 e 9 x 3 e Friburguense campeão.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, dia 4/12. em local a ser definido pela FEFUMERJ - Federação de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro, para definir o campeão.

Fonte: Vasco Futmesa