Futmesa: Vasco disputa o Brasileiro de Bola 12 Toques neste feriadão em Goiânia

Sábado, 12/11/2016 - 08:16
comentários

A equipe vascaína de futebol de mesa disputa entre os dias 12 e 15 de novembro, a 9ª edição do Campeonato Brasileiro Interclubes da modalidade brasileira internacional, a regra 12 toques. A competição será no salão de eventos do shopping Passeio das Águas, em Goiânia-GO.

Campeão mundial, três vezes campeão sulamericano(venceu este ano no Chile), o Vasco vai em busca de um título inédito. Venceu quatro vezes na categoria master, mas na principal ainda falta o título. Em 2007, na realização da 1ª edição, a equipe foi vice-campeã e o Palmeiras foi o campeão.

O Vasco foi o primeiro clube a realizar um confronto interestadual contra o Santos em 2003, na estréia do Vasco no futebol de mesa e venceu. A competição se repetiu nos anos seguintes até alcançar grande número de participantes e foi o grande embrião para o Campeonato Brasileiro Interclubes, já que o Individual é disputado desde 1989.