Futmesa: Davi Gomes e Latino obtêm bons resultados nos Estaduais Sub-18 e Sênior de Dadinho

Domingo, 13/11/2016 - 03:58
comentários

O final de semana na modalidade dadinho foi intenso. No sábado(5/11), na categoria sub 18, Davi Gomes terminou em segundo lugar na etapa e garantiu vaga nas semi-finais do Campeonato Estadual que terão os atletas Lucas do River, Gabriel do Fluminense e Bê do AFC.

Ainda no sábado, os vascaínos Raphael Gomes e Fabio Monteiro, conseguiram terminar respectivamente em terceiro e quarto lugares na serie prata da categoria adulto. Com esse resultado, Raphael Gomes conseguiu acesso para a série ouro em 2017, se juntando aos atletas Renato Oliveira (16º ranking), Edu Rocha (18º no ranking).

No domingo(6/11), na série adulto Ouro, o Gigante da Colina também esteve no pódio com o atleta Renato Oliveira com o oitavo lugar. E no sênior, o atleta cruzmaltino Latino, foi o campeão da etapa na série ouro ao vencer Paulo Quarterone do Fluminense por 4 x 3, coroando uma campanha irretocável.

Com os resultados de fim de semana, os atletas vascaínos na modalidade dadinho terminaram nas seguintes colocações no Ranking Estadual.