Futebol Paralímpico: Com vascaínos, Brasil perde para Irã e irá disputar 3º lugar das Paralimpíadas

Quarta-feira, 14/09/2016 - 20:23

Na semifinal do futebol de 7, o Brasil perdeu para o Irã por 5 a 0, nesta quarta-feira, no Estádio de Deodoro. Agora, o time vai disputar a medalha de bronze com a Holanda, na sexta-feira, no mesmo local.

O Irã vai fazer a final com a Ucrânia, atual campeã olímpica, que goleou os holandeses por 4 a 0, na manhã desta quarta-feira.

Diante da forte equipe iraniana, os brasileiros não tiveram chances. Logo no primeiro tempo, o Irã fez 2 a 0, com gols de Atashafrouz, aos 14 minutos, e de Jamali, aos 30, último minuto da etapa inicial - no futebol de 7, são dois tempos de 30, em campo e traves reduzidos.

No segundo tempo, aos sete minutos, Mehri fez o terceiro gol e sepultou as chances do Brasil disputar o ouro. O Irã ainda teve tempo de transformar a vitória em goleada, com Tiz Bor, aos 18, e novamente Jamali, aos 23. O técnico Paulo Cabral ainda ouvi o coro de burro quando tirou Diego Delgado, o Di Maria, e colocou Maycon.

Fonte: O Globo Online