Futmesa: Davi e Latino são campeões da 3ª etapa do Estadual Individual da modalidade Dadinho

Terça-feira, 26/07/2016 - 14:51

Foi realizado no último fim de semana, a 3ª Etapa do Campeonato Estadual de Futebol de Mesa, da modalidade dadinho. A competição foi disputada na Associação Atlética Banco do Brasil - AABB, na Rua Hadock lobo, 227, na Tijuca.

A equipe vascaína obteve dois títulos: Davi, no sub-18 e Latino, no Sênior.

No sábado, dia 23/07, Davi mais uma vez brilhou e conquistou a 3ª etapa consecutiva do estadual individual, com a seguinte campanha:

Davi 2x0 Lucas M. (RFC)

Ainda no sábado, Latino foi o grande campeão da categoria Sênior, com a seguinte campanha:

2 x0 veras

Na categoria adulto, Raphael Gomes e Fábio Monteiro terminaram na 6ª e 8ª colocações na categoria adulto prata. A próxima etapa acontecerá em novembro e definirá os finalistas do campeonato estadual.

Fonte: Vasco Futmesa