Futmesa: Vasco é campeão do 1º turno do Estadual Interclubes da modalidade 12 Toques

Segunda-feira, 27/06/2016 - 04:04

A equipe vascaína de futebol de mesa está com vaga garantida na final do Campeonato Estadual Interclubes na modalidade 12 toques da categoria principal. Isto porque o time venceu no último sábado, 24/06, o primeiro turno da competição, a Taça Guanabara, atuando no ginásio Helena Decache, no estádio Eduardo Guinle, do Friburguense.

O campeonato foi disputado num quadrangular, que terminou com Vasco e Fluminense empatados com seis pontos, mas a equipe cruz-maltina levou a melhor no saldo de pontos. Friburguense e America terminaram na 3ª e 4ª colocações respectivamente.

Destaque absoluto do time vascaíno foi Nando, com 10 vitórias, 1 empate e apenas 1 derrota. Atuaram ainda: Felipinho, Igor Quintaes, Ramos, Marco Antonio, Rodolfo, João Victor e Thiago "Japa".

Confira a campanha:

1ª Rodada:CR Vasco da Gama 27×18 America FC
2ª Rodada:CR Vasco da Gama 22×25 Fluminense FC
3ª Rodada:Friburguense AC 17×29 CR Vasco da Gama

O segundo turno do estadual interclubes será em 26/11, em São Januário, no mezanino do ginásio principal. Caso o Vasco vença, será campeão sem a necessidade de final.

Fonte: Vasco Futmesa