Basquete Base: Sub-14 do Vasco inicia 2º turno do Estadual com vitória

Sábado, 14/05/2016 - 01:37

A equipe sub-14 cruzmaltina iniciou o segundo turno do Campeonato Estadual de basquete com vitória. O triunfo por 89 a 22, contra o ABIG, acontteceu na última quarta-feira (11/05), na Ilha do Governador.

VASCO 89 x 22 ABIG

O sub-14 foi superior durante toda a partida. O primeiro quarto começou com a vantagem de 18 pontos para o Vasco, com o placar de 22 a 4. No segundo período a diferença foi a mesma, mas dessa vez com o marcador em 20 a 2. A primeira etapa ficou em 42 a 6 para o time de São Januário.

Na volta do intervalo, a supremacia vascaína se consolidou. Com 25 pontos a 8, o Gigante da Colina venceu o terceiro período. No último quarto do jogo, os donos da casa fizeram os mesmos 8 pontos a 22 do Almirante. Com o placar final de 89 a 22, o Vasco da Gama levou a melhor.

VASCO: Gustavo Najaime, Diego Nesserala, João Pedro Abreu, Gustavo Martins, Igor Alves, Ramon Carvalho, Elias de Brito, Caio Cândido, Arthur Araújo, Lucas Ferreira, Vitor Bastos e Davi Marron. Técnico: Cássio dos Santos.