Basquete Base: Vasco vence Jacarepaguá por 99 pontos de diferença pelo Estadual Sub-15: 122 a 23

Terça-feira, 22/03/2016 - 15:56

Em partidas válidas pelo Campeonato Estadual de Basquete, as equipes sub-15 e sub-17 do Gigante da Colina derrotaram o Jacarepaguá no último sábado (19/03), no Jacarepaguá Tênis Clube.

VASCO 122 x 23 Jacarepaguá

Com um resultado inquestionável, os meninos do sub-15 mostraram suas qualidades logo no primeiro período, que fechou em 27 a 4 para o Vasco. Ampliando o placar no segundo quarto, o Cruzmaltino marcou 24 pontos a 4. O primeiro tempo ficou em 51 a 8 para o Gigante.

A supremacia vascaína continou na volta do intervalo, quando os meninos da Colina venceram o terceiro quarto por 48 a 5. O último período do jogo foi marcado pela pontuação de 23 a 10. O resultado final do confronto ficou em 122 a 23 para a equipe de São Januário.

VASCO: Caio Veríssimo, Elias Brito, Tiago Oliveira, Daniel Silva, Gabriel Silva, Lucas Santos, Thiago Franco, Carlos Eduardo Araujo, Ian Silva, Keven de Jesus, Lucas Ferreira e Italo Honorato. Técnico: David Gaglianone.

VASCO 75 x 49 Jacarepaguá

Dessa vez com uma diferença de pontos menor, o sub-17 não fez diferente e venceu o duelo. O Vasco saiu na frente no primeiro quarto, com 21 pontos a 18. No segundo período, o Gigante da Colina ampliou o placar, 18 a 13. O marcador do primeiro tempo ficou em 39 a 31 para a equipe vascaína.

Foi no terceiro quarto que a vitória do Cruzmaltino se consolidou. Pela vantagem de 9 pontos, o Almirante venceu por 15 a 6. Com 21 pontos marcados a 12 no último período, o Vasco ganhou o jogo pelo placar de 75 x 49.

VASCO: Matheus de Assis, Gustavo dos Santos, Franco Ferreira, Heitor Alves, João Paulo da Silva, Jhonatas Dantas, Lucas Ferreira, Daniel Coelho, Lucas Aprígio. Técnico: Luis Brasília.