GloboEsporte.com retransmite a 'Virada do Século' nesta 6ª-feira em comemoração aos 15 anos do título histórico

Quinta-feira, 17/12/2015 - 13:05

Se a torcida Cruz-Maltina canta nas arquibancadas que o "Vasco é o time da virada", muito se deve à histórica vitória por 4 a 3 sobre o Palmeiras, na final da Copa Mercosul no dia 20 de dezembro de 2000, no Parque Antártica. Após se passarem 15 anos dos gols de Romário e Juninho Paulista, o GloboEsporte.com irá retransmitir a "virada do século" nesta sexta-feira (18), às 13h (de Brasília).

Além do Baixinho, os internautas irão rever Juninho Pernambucano, Euller, Viola, Helton e Pedrinho, todos sob os comandos de Joel Santana, então treinador do Vasco. Aos 48 minutos do segundo tempo, Romário calou o Palestra Itália, fazendo o último dos seus três gols na partida e dando o título internacional ao Gigante da Colina. O Palmeiras havia ido para o intervalo vencendo por 3 a 0.