Basquete Base: Vasco vence o Club Central no Campeonato Estadual Sub-13

Terça-feira, 20/10/2015 - 09:17

A equipe de basquete sub-13 do Vasco da Gama superou o Club Central, pelo Campeonato Estadual. Em partida realizada no último sábado (17/10), no Centro Cultural La Salle, pelo Campeonato Estadual, o Cruzmaltino venceu com placar de 55 a 39.

VASCO 55 x 39 Central

Apesar do placar, a partida foi bastante acirrada. O Gigante da Colina saiu na frente no primeiro quarto com 13 pontos a 11. No segundo período, os vascaínos venceram pelo placar de 7 a 4. Deixando o marcador em 21 a 15, no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o time de São Januário conseguiu manter a superioridade, com o marcador em 17 a 13. No último período, confirmando a boa atuação e ampliando a vantagem, o placar fechou em 11 a 18. Resultado final: Vasco 55 x 39 Club Central.

VASCO: Gustavo Najaime, Jefferson Ferreira, João Pedro Abreu, Gustavo Martins, Igor Alves, Ramon Carvalho, Jonas dos Santos, Alex Sandro Soares, Lucas Ferreira, Matheus dos Santos, Vitor Bastos e Alexandre Agapito. Técnico: David Gaglianone.