Basquete Base: Vasco venceu o Fluminense em São Januário no Sub-17

Segunda-feira, 12/10/2015 - 00:29

A equipe sub-17 de basquete do Gigante da Colina reencontrou o caminho da vitória, após derrotar o Fluminense em casa, pelo Campeonato Estadual. O clássico aconteceu na tarde da última sexta-feira (09/10), no Ginásio Antônio Soares Calçada, em São Januário.

VASCO 65 x 52 Fluminense

Os vascaínos começaram o jogo saindo na frente. O primeiro quarto foi marcado pela diferença de 10 pontos, com o placar de 21 a 11. O segundo período foi mais acirrado, os cruzmaltinos venceram por 16 a 15. Fechando o placar parcial em 37 a 26.

Na volta do intervalo a vantagem se ampliou, com o placar de 15 a 11, o Vasco conquistou o terceiro quarto.O que poderia ser uma reação do adversário, começou no último período e não suficiente para ganhar o jogo. O tricolor marcou 15 pontos a 13. A partida terminou com a pontuação de 65 a 52.

Escalação do Vasco: Artur Rangel, Gusthavo dos Santos, Arthur Corrêa, Danilo dos Santos, Luiz Felipe Santo, Gabriel do Nascimento, Valquecio Cruz, Iago da Silva, Daniel Nunes e Armando Silvino. Treinador: Christiano Pereira.