Santos x Vasco teve noite inspirada de Martín Silva, expulsão de Guiñazú e chute torto de Rafael Silva

Quinta-feira, 13/08/2015 - 08:05

O Vasco conheceu na noite da última quarta-feira a sua 11ª derrota no Campeonato Brasileiro. O revés por 1 a 0 para o Santos, na Vila Belmiro, jogou o Cruz-Maltino para a lanterna da competição. Em mais uma atuação apática da equipe, o clube carioca pouco atacou. Chance real de gol apenas uma, com Jomar. Teve ainda grandes defesas de Martín Silva (até pênalti), a malandragem do zagueiro Rodrigo logo no primeiro minuto de jogo, a segunda expulsão de Guiñazu pelo Vasco e um chute bizonho de Rafael Silva no segundo tempo.

Substituição

Primeiro lance do jogo: Ricardo Oliveira cabeceia e obriga Martín Silva a fazer grande defesa. No lance, o atacante santista machuca a cabeça e recebe atendimento. Nesse momento, Rodrigo usa da malandragem e faz o sinal de substituição. David Braz logo avisou que não seria preciso. O banco de reservas do Peixe não gostou nada da brincadeira...

São Martín

Apesar da derrota, o goleiro Martín Silva teve grande atuação. Foram pelo menos quatro boas defesas, incluindo o pênalti cobrado por Ricardo Oliveira no fim da partida. No gol de Victor Ferraz, o uruguaio nada pode fazer.

Guiñazú

Apesar da fama de desleal, Guiñazu foi expulso apenas pela segunda vez com a camisa do Vasco - as duas em 2015. O volante já tinha amarelo e deu um carrinho em Lucas Lima dentro da área. Pênalti que Martín Silva defendeu em seguida.

Que isso, Rafael Silva?

O Vasco perdia por 1 a 0 e pouco atacava. Quando viu a bola na sua frente, Rafael Silva resolveu arriscar. Mas o chute saiu completamente torto.