Gol de Andrezinho resumiu 1º tempo do clássico: precisão x pressão

Domingo, 19/07/2015 - 18:10

Destaque
90 minutos

O gol de Andrezinho, aos 39 minutos, resumiu o primeiro tempo: precisão do Vasco, pressão do Flu. Melhor, o Tricolor teve mais posse de bola (52% a 48%), maior número de finalizações (10 a 1) e quase não correu riscos, à exceção da bola na rede. Jhon Cley fez boa jogada pela direita, cruzou e o meia cabeceou para o gol. Até então, o Cruz-Maltino se defendia bem, e o Flu, apesar de chutes de longe de Marcos Junior e Giovanni e cabeçada de Gum, não transformou a superioridade em vantagem. Logo após o intervalo, Giovanni machucou. Enderson arriscou: colocou o atacante Osvaldo. Ao ampliar a velocidade, o Tricolor empatou. Gerson cruzou, Marcos Junior dominou no peito e, sem deixar cair, fuzilou. Golaço. Mas o Vasco voltou à frente com uma pintura: Jhon Cley bateu firme de fora da área e decretou o 2 a 1.