Beach Soccer: Vasco vence Botafogo por 3 a 2 e vai à final da Copa Rio

Sábado, 09/05/2015 - 18:41

vascodagama
CLASSIFICADOS! O Vasco venceu o Botafogo por 3 a 2 e se classificou para a semifinal da Copa Rio de Beach Soccer.

A decisão é amanhã, às 10 horas, contra o Geração, na Praia de Copacabana.

Fonte: Instagram oficial do Vasco

Vasco vence o Botafogo e está na final da Copa Rio Masculina

Quarto jogo do Trem Bala da Areia pela Copa Rio e mais uma vitória. Dessa vez contra o Botafogo, a equipe cruzmaltina venceu pelo placar de 3 a 2 e se classificou para a final da competição.

No primeiro tempo de jogo, Lucão abriu o placar e Bokinha completou. Depois de um segundo período sem alterações no marcador, Jorginho assinou o terceiro gol vascaíno na partida, já no terceiro tempo. Antes do jogo, a equipe alvinegra marcou duas vezes, diminuindo a vantagem cruzmaltina. A reação do Botafogo não foi suficiente para impedir o triunfo do Vasco.

Um dos destaques vascaínos na Copa Rio, o goleiro Cézinha analisou o clássico, celebrou a classificação e projetou o título.

- O Botafogo é um rival, um dos jogos mais difíceis, é a base da Seleção Brasileira, então essa vitória nos levando à final foi muito importante para todos nós. Fui criado no Geração, conheço bem a quadra, ser campeão aqui vai ser um sonho realizado – declarou.

Vasco e Geração se enfrentam neste domingo (10), às 10 horas, na Praia de Copacabana, valendo o primeiro lugar.