Futebol 7: Vasco vence o Duque Caxiense em amistoso: 6 a 2

Quarta-feira, 25/02/2015 - 04:38

No último teste antes da estreia na Copa Rio, o Expresso 7 do Vasco, bateu o Duque Caxiense por 6 x 2, em exibição de gala. Convidado pelo adversário para uma partida no Município de Duque de Caxias, o Gigante da Colina não tomou conhecimento do adversário e fez a festa da torcida local. Em pouco tempo de jogo, o Vasco já vencia por 2 x 0 com dois gols de Luizinho. Léo Gama, Macedo e Tambinha, fecharam o placar do primeiro tempo: 5 x 0. Na volta para a segunda etapa, o Treinador Rogerio Correa mexeu em toda a equipe e continuou o rodízio ate o fim da partida, fazendo com que todos os atletas relacionados entrassem em campo, incluindo os três goleiros - que fizeram excelente partida. Com um gol de Dê, a equipe fechou o jogo em 6 x 2 e finalizou a preparação para a Copa Rio. Antes e após a partida, os atletas atenderam a torcedores de todas as idades.

O Vasco Fut 7 estreia na Copa Rio, no próximo Domingo (01/03), diante do Ceres, às 10h na Arena Akxe - Barra da Tijuca.

Fonte: Divulgação