Após 10 meses fora por grave contusão, ex-vascaíno Helton volta a atuar pelo Porto

Quarta-feira, 14/01/2015 - 05:07

Depois de 10 meses, o goleiro Helton, ex-Vasco, se recuperou de lesão no tendão de Aquiles e voltou a atuar como titular do Porto nesta terça-feira, em confronto com o União da Madeira, pela segunda rodada da Taça da Liga de Portugal. Os Dragões levaram a melhor e venceram por 3 a 1, diante de seus torcedores, e aumentaram, assim, a sua série de vitórias para cinco partidas.

O colombiano Juan Quintero abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área que Ricardo Campos tentou agarrar, mas não conseguiu. Os donos da casa aumentaram na volta do intervalo, aos 10 minutos, com o experiente Ricardo Quaresma após tabelinha que contou com o desvio da zaga adversária.

Ainda houve para os visitantes diminuírem com Elio Martins logo em seguida, mas o ex-palmeirense Evandro, de pênalti, deu números finais aos 40 minutos.

A exemplo do que faz na rodada de abertura, o comandante espanhol Julen Lopetegui mandou a campo uma escalação formada, em sua maioria, por reservas.

Fonte: ESPN.com.br