Infantil: Vasco faz 3 a 0 no Boavista pelo Metropolitano Sub-14

Segunda-feira, 06/10/2014 - 20:47

Com uma atuação avassaladora no primeiro tempo, o sub-14 do Vasco da Gama retomou o caminho das vitórias na tarde do último sábado (04/10). Após perderem em casa para o Flamengo na rodada anterior, os Meninos da Colina superaram o Boavista pelo placar de 3 a 0 e se recuperaram no Campeonato Metropolitano. Vitor, Paulinho e Wellinton anotaram tentos que deram ao cruz-maltino sua quinta vitória na competição estadual.

Formado por atletas nascidos ano de 2000, o infantil vascaíno precisou apenas de um tempo para construir o resultado positivo. Logo no início do jogo, Guilherme lançou Paulinho e o viu cruzar na medida para Vitor. Alguns minutos depois, Paulinho voltou a aparecer. Dessa vez, o camisa 8 tabelou com Vitor e acertou um belo chute da intermediária. A bola entrou no ângulo direito do arqueiro adversário.

A vantagem no placar não fez o Gigante de São Januário diminuir seu ritmo. Antes mesmo do árbitro apitar pela última vez na etapa inicial, Guilherme percebeu o deslocamento de Wellinton e, com um belo passe, o deixou na cara gol. Sozinho, o camisa 11 bateu cruzado e fechou o placar. Já com a vitória garantida, o treinador Sérgio de Oliveira aproveitou o segundo tempo para dar ritmo de jogo a todos os jogadores que estavam no banco de reservas.

No próximo fim de semana, domingo (12), o clube da Colina retornará aos gramados para enfrentar o Fluminense. Válida pela sétima rodada do Campeonato Metropolitano, a partida será realizada no Centro de Treinamento de Xerém. Até o presente momento, o sub-14 cruz-maltino venceu cinco das seis partidas que disputou.

Escalação do Vasco: Vinícius Bonenberger, João Victor Sergipe, Igor, Miranda e João Pedro; Lucas Vitor, Luan, Paulinho e Guilherme; Wellinton e Vitor. Entraram: Ádne, Henrique, Lucas Saturnino, Zolin, Marcos, João, Rafinha, Caçapa e Matheus Saturnino. Treinador: Sérgio de Oliveira.

Lista de jogos do Vasco no Campeonato Metropolitano sub-14:

31/08/2014- Vasco 7 x 0 Portuguesa- Wellinton (3), Matheus Saturnino, Eric, Guilherme e Paulinho.
06/09/2014- Vasco 7 x 0 Bonsucesso- Eric (2), Paulinho (2), Wellinton (2) e Guilherme.
14/09/2014- Vasco 3 x 0 Friburguense- Paulinho, Guilherme e Lucas Saturnino
20/09/2014- Vasco 1 x 0 Botafogo- Guilherme
27/09/2014- Vasco 0 x 3 Flamengo
04/10/2014- Vasco 3 x 0 Boavista- Vitor, Paulinho e Wellinton.