Juvenil: Vasco vence o Boavista pelo Torneio Guilherme Embry: 2 a 0

Quarta-feira, 11/06/2014 - 00:13

Na manhã desta terça-feira (10/06), em Itaguaí, a equipe sub-16 do Vasco da Gama entrou em campo para cumprir tabela no Torneio Guilherme Embry. Já sem chances de conquistar o primeiro turno, o Gigante da Colina enfrentou o Boavista e deu fim a um incômoda sequência de jogos sem vitórias no torneio. Com uma boa atuação na etapa inicial, o cruz-maltino superou o time de Saquarema por 2 a 0.

Um dos gols vascaínos na partida foi marcado pelo meio-campo Miguel. O outro saiu na segunda metade da etapa inicial graças a uma infelicidade do zagueiro adversário Raphael Lobato. O clube de São Januário ainda disputará mais duas partidas no turno inicial do Guilherme Embry. O próximo jogo, porém, só será realizado no dia 15 de julho, após a Copa do Mundo, contra o Madureira.

Escalação do Vasco: João Pedro, Gabriel Buriche, Matheus Paes, Felipe Amaral e Matheus Vinícius; Pedro Maranhão, Rafael França, Breno (Eduardo Feitosa) e Miguel (Phillipe); Hugo Borges (Edmundo) e Elói (Bruno Soares). Técnico: Sérgio Freire.

Jogos do Vasco no 1º Turno do Torneio Guilherme Embry Sub-16:

13/05/2014- 09 horas: Vasco da Gama 1 x 4 Fluminense- CT de Xerém- Gol contra.
27/05/2014- 09 horas: Vasco da Gama 2 x 3 Flamengo- CT de Itaguaí- Elói e Matheus Pet.
10/06/2014- 09 horas: Vasco da Gama 1 x 1 Botafogo- Caio Martins- Matheus Vinícius
22/07/2014- 09 horas: Vasco da Gama 2 x 0 Boavista- CT de Itaguaí- Miguel e gol contra
15/07/2014- 09 horas: Vasco da Gama x Madureira- Conselheiro Galvão