Atletismo: Vascaínos conquistam medalhas na Corrida de Rua Volta do Maracanã

Quarta-feira, 14/05/2014 - 13:31

No último domingo (11/05), a equipe de atletismo do Vasco da Gama disputou a segunda etapa da Corrida de Rua Volta do Maracanã. Assim como no último sábado (10), quando conquistou boas colocações no Festival FARJ da modalidade, realizado na Vila Olímpica do Mato Alto, o time vascaíno também obteve resultados expressivos.

O Gigante da Colina colocou três atletas no pódio na categoria geral masculina. Campeão da prova, Wesley Caitano teve a companhia de Robert da Silva e Welther Callebe na premiação. No feminino, a melhor colocação foi obtida por Geovanna Coelho. A atleta encerrou a competição na segunda colocação, uma a mais que a também cruz-maltina Larissa Calazans.

Resultados do Vasco na Corrida de Rua Volta do Maracanã:

Categoria Geral Masculina: Wesley Caitano Martins (1º lugar), Robert da Silva (2º lugar) e Welther Callebe Caitano Martins (3º lugar).

Categoria Feminina: Geovanna de Jesus Coelho (2º lugar) e Larissa Calazans (3º lugar).