Futebol 7 Base: Vasco perde para o Rio Futebol na semifinal da Copa Rio Sub-11

Sexta-feira, 02/05/2014 - 09:47

O penúltimo jogo de domingo (27) da Copa Rio-Base Sub-11, foi entre Vasco e Rio Futebol, uma partida emocionante do inicio ao fim. A equipe vascaína saiu derrotada da Arena Akxe, por 4 a 3, após ótima atuação do jogador Rhenzo, do Rio Futebol, autor de dois gols e duas assistências. A vitória colocou o Rio Futebol na final da competição.

Logo aos seis minutos, Luis, do Vasco, teve a primeira chance de abrir o marcador, mas o goleiro saiu bem fechando o ângulo para fazer a defesa. Aos oito, saiu o gol do Rio Futebol. Rhenzo, também conhecido como Japa, bateu falta na lateral da área por cima do goleiro, sem chances. Aos 11 minutos em boa trama do ataque do Rio, Pedro Henrique bateu forte, cruzado, e, novamente Japa, embaixo do gol, só escorou para ampliar o marcador.

Japa estava impossível e aos 14 minutos deu um lindo passe de calcanhar para Andrey que, cara a cara com o goleiro cruzmaltino, não perdoou: 3 a 0 Rio Futebol. Nos seis minutos finais da etapa só deu Vasco, que diminuiu com Marcelo, aos 17minutos. E na pressão dos segundos finais os vascaínos conseguiram marcar mais um, com Vitor.

O segundo tempo seguiu com grande movimentação por parte de ambas as equipes. O Vasco, que terminou melhor a primeira parte, seguiu atacando e logo aos cinco minutos empatou. Marcelo se antecipou a zaga e de cabeça deixou tudo igual.

Com o 3 a 3 os dois times buscavam o quarto gol, que saiu aos 15 minutos. Em um contra ataque rápido, o destaque da partida, Japa, rolou para Braian chutar no ângulo do goleiro vascaíno, decretando a vitoria do Rio Futebol.

Fonte: FF7RJ