Feminino: Vasco encerra temporada 2013 com 7 títulos conquistados

Quarta-feira, 18/12/2013 - 10:50

A Copa do Brasil Escolar Sub-17 foi a última competição disputada pelo Futebol Feminino do Vasco da Gama na temporada de 2013. A modalidade conquistou sete títulos para o Gigante da Colina neste ano. As categorias adulta e juvenil levantaram três troféus para o cruzmaltino. A que menos contribuiu foi a infantil, que conquistou apenas a Etapa local da Copa Coca-Cola.

O desempenho nas competições nacionais foi razoável. A equipe adulta terminou na décima colocação no Campeonato Brasileiro e também na Copa do Brasil. O título mais importante da temporada foi conquistado no último final de semana pelas meninas do sub-17. O time comandado por Anthony Menezes conquistou a Copa do Brasil Escolar e levou o nome do Vasco ao topo de uma competição nacional.

A hegemonia a nível estadual foi mantida. O clube de São Januário foi campeão de todas as competições que disputou no Rio de Janeiro, evidenciado assim a qualidade do trabalho realizado pelo departamento nas categorias de base.