Infantil: Vasco vence Cruzeiro por 2 a 1 e é campeão da Copa da Amizade Brasil-Japão

Segunda-feira, 02/09/2013 - 14:59

Os meninos do sub-15 do Vasco da Gama venceram a equipe do Cruzeiro pelo placar de 2 a 1 e levantaram o troféu da Copa da Amizade Brasil-Japão na manhã desta segunda-feira (02/09), em partida realizada no CFZ, em Vargem Pequena.

Com gols de Evander - aos sete minutos do primeiro tempo - e Hugo - aos 20 da etapa final - o cruz-maltino garantiu o bicampeonato consecutivo. Este foi o quarto título do Vasco (2001 e 2004) no torneio que está em sua 16ª edição e reuniu clubes do Brasil, Japão e Austrália.

CAMPANHA

28/08/2013- Vasco da Gama 1 x 1 Corinthians- Allan Cardoso
29/08/2013- Vasco da Gama 4 x 1 Grêmio Osasco- Evander, Luan Martins, Allan Cardoso e Douglas.
30/08/2013- Vasco da Gama 3 x 1 J-League (JAP)- Evander, Matheus Pet e Hugo Borges
31/08/2013- Vasco da Gama 6 x 2 Atlético-MG (Quartas de finais)- Hugo Borges (3), Evander (2) e Allan Cardoso
01/09/2013- Vasco da Gama 2 (3) x 2 (2) Audax Rio (Semifinal)- Evander (2).
02/09/2013- Vasco da Gama 2 x 1 Cruzeiro (Final)- Evander e Hugo Borges.

Fonte: Site oficial do Vasco (texto), Só Dá Vasco (fotos), Blog Meninos da Colina - Supervasco (campanha)