Relembre: Em 2004, Vasco goleou o Botafogo por 4 a 0 com gols de Valdir Bigode e Petkovic

Domingo, 04/08/2013 - 16:12

No dia 30 de maio de 2004, Vasco e Botafogo se enfrentaram no Maracanã com goleada vascaína sobre o velho freguês: 4 a 0. Valdir Bigode abriu o placar com um golaço de cobertura. Petkovic, cobrando pênalti sofrido pelo já falecido Alex Alves, ampliou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, mais um pênalti para o Vasco e mais uma cobrança segura de Petkovic. No fim do jogo, num chute cruzado, Valdir completou o massacre.

O Vasco jogou com: Fábio, Claudemir, Henrique, Fabiano, Diego, Coutinho, Beto, Róbson Luis (Marcelinho Carioca), Petkovic (Rodrigo Souto), Valdir e Alex Alves (Gomes).

Gols: Valdir 22/1ºT (VAS), Petkovic (pênalti) 32/1ºT (VAS), Petkovic (pênalti) 19/2ºT (VAS) e Valdir 40/2ºT (VAS).

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube (vídeo)