Sandro Silva fica em 2º lugar na votação de jogador mais 'abusado' da 9ª rodada do Brasileiro

Quarta-feira, 31/07/2013 - 20:10

No clássico carioca da rodada, Flamengo e Botafogo empataram em 1 a 1, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Aos 17 minutos do segundo tempo, o volante Gabriel deu o drible mais bonito do fim de semana. Ousado, o camisa 15 do Glorioso aplicou linda caneta no zagueiro Marcos González, do Fla, e passou com facilidade pelo adversário. Com 38,4% dos votos, ele foi eleito o abusado da nona rodada na enquete do “É Gol!!!”. Sandro Silva (Vasco) ficou na segunda colocação, seguido por Renato Augusto (Corinthians), Fernandão (Bahia) e Douglas (Corinthians).

No último sábado, na vitória do Vasco sobre o Criciúma por 3 a 2, o volante Sandro Silva mostrou muita categoria. Após rebote da defesa catarinense, o jogador não dominou a bola, mas inovou e, de ombro, acionou Juninho Pernambucano com precisão. A jogada originou a falta que resultou no primeiro gol vascaíno, com o Reizinho. O belo lance protagonizado pelo volante vascaíno conquistou a segunda colocação, com 26,8%.

Fonte: Sportv.com