Futebol 7: Pelo Carioca, Vasco empata com Bangu por 2 a 2

Domingo, 23/06/2013 - 23:20

Fechando a rodada na Arena Akxe, Vasco e Bangu empataram por 2 a 2, neste domingo (23), pela quarta rodada do Carioca de Fut7. As duas equipes fizeram um confronto aberto e muito equilibrado, com várias chances de gol.

O jogo começou com os times criando poucas possibilidades de marcar. O Bangu mantinha mais a posse de ataque, enquanto o Vasco tentava nos contra-ataques.

A primeira boa oportunidade foi do Vasco. Yuri chutou da ponta direita para a defesa do goleiro Rafael Pazos. Em seguida, o cruzmaltino foi ao ataque novamente, marcando o primeiro. Eid fez boa jogada de pivô e rolou para Davi mandar para as redes.

Depois do tento, o Vasco quase ampliou, em bom passe de Guido, que deixou Eid livre para marcar, mas a bola foi para fora. O Bangu também levou perigo em boa chance de Yuri Brum.

O tempo foi passando e o jogo ficou aberto, com ambas as equipes chegando bem ao ataque. A equipe alvirrubra quase chegou ao empate por duas vezes, entretanto, o placar se manteve até o intervalo.

No segundo tempo, o Bangu começou pressionando, não demorando muito para conseguir o empate. João Paulo cruzou na medida para Chupeta deixar tudo igual.

O gol aninou a equipe da zona oeste, que assustou novamente no lance seguinte, em que Denílson foi derrubado na entrada da área. Na cobrança de falta, Chupeta rematou para a defesa do goleiro Duda.

Após os sustos, o Vasco voltou ao ataque em duas oportunidades de Cazuza, ambas defendidas por Rafael Pazos. O Bangu também criava possibilidades e Denílson finalizou para a defesa de Duda.

O confronto permanecia igual, quando o Vasco marcou o segundo , novamente com Davi, que recebeu na ponta esquerda e deixou a equipe vascaína novamente na frente.

Na sequência, o Bangu chegou ao empate, com Luiz Paulo, após receber livre na área para balançar as redes. Depois do tento banguense, a partida permaneceu equilibrada e o placar se manteve até o final.

Com o resultado, o Vasco segue invicto no Carioca e na zona de classificação, somando 10 pontos. O Bangu acumulou seu terceiro empate em quatro jogos e ainda não venceu no Carioca.

Destaque

Davi mostrou oportunismo ao marcar os dois gols da equipe vascaína.

Fonte: Jornal F7

Vasco e Bangu terminam empatados na quarta rodada do Carioca de 7

Em jogo equilibrado, Vasco e Bangu terminaram empatados em 2 a 2 pela quarta rodada do Campeonato Carioca de futebol de 7, realizada neste domingo, na Arena Akxe, na Barra da Tijuca. Davi foi o autor dos gols do Cruzmaltino, que continua invicto na competição e se manteve na zona de classificação. Já Chupeta e Luiz Paulo balançaram a rede para o Alvirrubro, mas não foi suficiente para quebrar o jejum de vitórias da equipe na competição.

O primeiro tempo foi marcado por poucas possibilidades de gols. Enquanto o Bangu ser mantinha no ataque, o Vasco aproveitava os contra-ataques. O Cruzmaltino perdeu uma boa oportunidade com Yuri, que chutou de ponta direita, para defesa goleiro Rafael Pazo . Em uma nova investida do Time da Colina, Eid fez uma jogada de pivô e mandou para Davi abrir o placar. A equipe alvirrubra quase chegou ao empate por duas vezes, mas o resultado permaneceu até o intervalo.
vNo segundo tempo, o Bangu começou com mais pressão e não demorou muito para igualar o placar. João Paulo cruzou e Chupeta aproveitou para mandar para a rede. O Vasco teve duas oportunidades com Cazuza, mas ambas foram defendidas por Rafael Pazo. A resposta vascaína veio novamente com Davi, que recebeu na ponte esquerda, e deixou a equipe outra vez na frente. Na sequência, Luz Paulo ficou livre para receber na área empatar para o Alvirrubro.