Seleção da Espanha faz treino regenerativo em São Januário

Segunda-feira, 17/06/2013 - 20:35

A seleção da Espanha entrou no campo de São Januário para um treino leve na noite desta segunda-feira, após a vitória por 2 a 1 sob o Uruguai, neste domingo, na Arena Pernambuco, em Recife (PE). Os 23 integrantes da seleção começaram o treinamento com uma corrida em volta do campo e logo foram divididos em dois grupos.

Titulares e reservas fizeram dois grupos de bobinho. Esta atividade durou cerca de 20 minutos. Depois, Iniesta, Xavi e companhia deixaram o campo depois de 35 minutos. Sérgio Ramos e Piquê ainda ficaram em campo por mais 20 minutos treinando chutes de fora do gol. Enquanto isso, os reservas fizeram uma atividade emm campo reduzido, em cinco contra cinco. O goleiro Casillas não participou dessa atividade.

Os reservas saíram de campo depois de uma hora e quinze de atividade. A seleção da Espanha chegou no Rio na manhã desta segunda-feira e enfrenta o Taiti no Maracanã, na quinta-feira, às 16h, pela fase de grupos da Copa das Confederações.

Fonte: Lancenet (texto), GloboEsporte.com (foto)