Confira estatísticas da partida São Paulo 5 x 1 Vasco

Quinta-feira, 30/05/2013 - 02:10

Quando uma equipe combina maior volume de jogo com eficiência, o resultado esperado é uma vitória por larga margem. E o São Paulo não fugiu à regra nesta quarta-feira. Jogando com muita liberdade durante o segundo tempo de partida, o Tricolor passeou no Morumbi e aplicou goleada inapelável por 5 a 1 sobre o Vasco.

Enquanto o Soberano teve aproveitamento muito acima da média, o Cruz-maltino esbarrou na falta de pontaria de seus jogadores como mostram as estatísticas. Em 18 finalizações na partida, o São Paulo acertou a meta de Michel Alves em 12 oportunidades, obtendo aproveitamento de 66%.

Por outro lado, o Vasco, que perdeu o atacante Tenorio, vindo de seis gols em seis partidas, no intervalo após sofrer corte em choque com Luis Fabiano, deu em nove vezes, acertando apenas duas. Desta forma, o gol saiu apenas em erro de Rogério Ceni após bomba de Dakson.

E o domínio não ficou apenas nas finalizações. Com 58,4% de posse de bola, o tricolor paulista comandou as ações ofensivas trocando 100 passes a mais que o Vasco e, mesmo com mais tempo de bola no pé, ainda roubou mais bolas que o adversário (30 a 24).

Fonte: Yahoo Esporte Interativo