Vasco registra a pior colocação de sua história na Taça Rio: 13º lugar

Domingo, 21/04/2013 - 20:44

Terminada a 7ª e última rodada da 1ª fase da Taça Rio (2º turno do Estadual), o Vasco, que perdeu para o Madureira por 1 a 0, caiu da 5ª para a 7ª e penúltima posição no Grupo A, que ficou sendo a sua colocação final.

Os confrontos das semifinais da Taça Rio serão Botafogo x Resende e Fluminense x Volta Redonda. O clubes rebaixados para a Série B de 2014 foram Olaria e Quissamã.

O Vasco ficou na 13ª colocação na Taça Rio, a pior de sua história.

Na classificação geral, o Gigante da Colina está em 4º lugar, que será sua colocação final no Campeonato Estadual caso Botafogo ou Fluminense vençam a Taça Rio. Se Volta Redonda ou Resende ficarem com o título, vão à decisão do Estadual, garantem no mínimo o 2º lugar e, nesse caso, a colocação final do Vasco será o 5º lugar.

Com 7 gols, Bernardo é o 3º artilheiro do campeonato, 5 gols atrás o líder Hernane, do Flamengo, com 12 gols.

Fonte: NETVASCO (texto), Futebol Interior (resultados, autores dos gols), GloboEsporte.com (classificação, artilharia), Lancenet (classificação geral), FFERJ (próximos jogos)