Juniores: Vasco vence Friburguense por 3 a 2 e segue com chances na Taça Rio

Sábado, 06/04/2013 - 17:06

O time sub-20 do Vasco entrou em campo na tarde deste sábado (06/04) para enfrentar o Friburguense pela quinta rodada da Taça Rio. Cientes da vitória do Botafogo sobre o Olaria pelo placar de 3 a 1, os 'Meninos da Colina' entraram em campo com a intenção de conquistar os três pontos e conseguiram.

Com dois gols de Thalles e outro de Marquinhos do Sul, o Gigante da Colina bateu o time de Nova Friburgo pelo placar de 3 a 2 e se manteve na terceira colocação do Grupo A da Taça Rio. Os vascaínos possuem os mesmos dez pontos do Botafogo. O líder do grupo é o Nova Iguaçu, que venceu o Volta Redonda por 3 a 1 e chegou aos 15 pontos.

Após um primeiro tempo sem gols, onde o maior destaque foi o atacante Marquinhos, o cruzmaltino abriu o placar no início do segundo tempo com Thalles. O meia-atacante, que é o vice-artilheiro do Vasco no Campeonato Carioca, mostrou toda sua qualidade para finalização e com um belo toque encobriu o goleiro adversário.

O segundo vascaíno não demorou muito para sair. Após boa trama de Jhon Cley e Marquinhos, Thalles apareceu novamente e marcou seu segundo gol no jogo. Minutos depois, a defesa vascaína vacilou e o Friburguense diminuiu o marcador.

O gol da equipe adversária não provocou a redução do ímpeto do Vasco, que ampliou o marcador logo em seguida. Demonstrando realmente está recuperado dos problemas físicos, o atacante Marquinhos do Sul aproveitou bom cruzamento de Jhon Cley e de voleio marcou seu terceiro gol na Taça Rio.

O 'The Flash da Colina' continuou infernizando a defesa adversária e aos 37 minutos do segundo tempo quase balançou as redes pela segunda vez. Se o cruzmaltino não aproveitou de um lado, o mesmo não se pode dizer do Friburguense no outro. Após pênalti cometido pela defensiva do Vasco, o clube de Nova Friburgo diminuiu o marcador.

VASCO: Diego, Eron, Thadeu Paraguai, Eduardo e Dieyson; Jonatas Paulista, Waldir (Fábio Lima), Jhon Cley e Thalles; Marquinhos do Sul (Pereira) e Daniel Pessoa (Yago). Técnico: Sorato.