Carlos Alberto vai tentar manter bom retrospecto contra o Fluminense

Sexta-feira, 08/02/2013 - 18:55

Carlos Alberto voltará a ser titular no clássico deste sábado (09/02), diante do Fluminense, clube que o revelou. O camisa 10 cruzmaltino já enfrentou o rival em 8 oportunidades durante toda a sua carreira. Foram 3 vitórias, 4 empates e uma derrota. A derrota foi justamente no último encontro do jogador com o Tricolor, por 2 a 1, na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2012. O jogador só fez um gol contra o Flu, em 2008, quando era do Botafogo, no empate por 1 a 1. Carlos Alberto foi revelado pelo Tricolor em 2002, e ficou até o ano seguinte no clube, sendo campeão estadual em 2002. Retornou por empréstimo em 2007, sendo campeão da Copa do Brasil daquele ano. Pelo clube atual, enfrentou a equipe das Laranjeiras quatro vezes, venceu uma, empatou duas e perdeu outra.

Confira abaixo todos os confrontos do meia-atacante diante do clube que o revelou:

23/06/2008 - Botafogo 0 x 0 Fluminense – Brasileirão - 1º turno - Jogou os 90 minutos.
28/09/2008 – Botafogo 1 x 1 Fluminense – Brasileirão - 2º turno – jogou 81 minutos, marcou um gol e recebeu um cartão amarelo.
13/02/2010 – Vasco 0 x 0 Fluminense – Semifinal da Taça Guanabara – Jogou o tempo todo e o Vasco se classificou nos pênaltis. Também recebeu um amarelo.
28/03/2012 – Vasco 3 x 0 Fluminense – Campeonato Carioca – Começou no banco, mas entrou aos 13 minutos da primeira etapa.
22/08/2010 – Vasco 2 – 2 Fluminense – Brasileirão – 1º turno – Jogou os 90 minutos.
18/06/2011 – Bahia 1 x 0 Fluminense – Brasileirão – 1º turno – Jogou 72 minutos e recebeu um amarelo.
18/09/2011 – Bahia 3 x 0 Fluminense – Brasileirão – 2º turno – jogou apenas o primeiro tempo.
25/08/2012 – Vasco 1 x 2 Fluminense – Brasileirão – 1º turno – Substituído aos 16 minutos do segundo tempo.

O jogador será a principal esperança do Vasco para vencer o clássico, que será disputado às 17h (de Brasília), no Engenhão, pelo fechamento da 6ª rodada da Taça Guanabara.

Fonte: Super Rádio Tupi