Futebol 7: Vasco empata com o Olaria pelo Carioca: 2 a 2

Quinta-feira, 11/10/2012 - 22:00

Em jogo disputado na noite de quarta-feira na Arena Rio Fut 7 o CR Vasco da Gama/Ajax Galo enfrentou o complicado time o Olaria.

O jogo começou bem para o Vasco, impondo o seu ritmo de jogo e abrindo o placar com Eid do meio de campo que acertou um chute de bico e fez 1×0 e comemorou bantante, o jogador vem se destacando muito na competição. Em jogada aérea o time o Olaria empatou e 1×1 foi o placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa um jogo mais pegado e com muitas oportunidades para as duas equipes e em um contra ataque rápido puxado por Tiago Maciel e Eid o Vasco fez o segundo gol com Tiago Maciel. Depois de uma boa jogada armada pelo Olaria proximo do fim da segunda etapa o Vasco cedeu o empate. E ficou nisso 2 x 2 e as duas equipes no G4 da competição.

Fonte: Assessoria CRVG-F7