Futebol Paralímpico: Com Marcos Yuri, Brasil venceu Grâ-Bretanha

Sábado, 01/09/2012 - 17:19

A Seleção Brasileira de futebol de sete não teve dificuldades para vencer na primeira partida dos Jogos Paralímpicos de Londres. Em duelo realizado na tarde deste sábado, a equipe derrotou a Grã-Bretanha por 3 a 0.

Os três gols brasileiros saíram no primeiro tempo. O primeiro foi marcado aos 10 minutos de jogo, pelo defensor Ronaldo. Três minutos depois, o atacante Wanderson ampliou. O gol que fechou a vitória foi marcado Yurig, aos 24 minutos. Na segunda etapa, o time brasileiro apenas administrou a vantagem.

O Brasil volta a jogar na próxima segunda-feira, contra os Estados Unidos, às 5h (de Brasília). Além do time americano, a Ucrânia completa o grupo B do torneio. Os dois primeiros colocados se classificam para as semifinais.

Na outra partida da chave, os ucranianos venceram os Estados Unidos por 9 a 0.

Fonte: Terra

Nota da NETVASCO: Marcos Yuri, do Vasco, começou no banco de reservas mas atuou por 15 minutos na partida.