Futsal Base: Vasco perde para o Flu e está fora do Carioca Sub-20

Sábado, 16/06/2012 - 17:04

O time sub-20 de futsal do Vasco foi derrotado por 5 a 2 pelo Imperial/Fluminense na tarde deste sábado (16/06), no Miécimo da Silva, no bairro de Campo Grande, no jogo de volta das semifinais do Carioca da categoria. Como já havia perdido a partida ida pelo mesmo placar, o Gigante da Colina está eliminado da competição.

Imperial/Fluminense sub-20 goleia o Vasco e está na final do Carioca

O Imperial/Fluminense sub-20 goleou novamente o Vasco, por 5 a 2 e está na final do Campeonato Carioca de futsal da categoria. O time petropolitano venceu os dois jogos e agora espera o vencedor de Botafogo/Casa de España e Piedade para conhecer seu adversário.

Com mais uma boa atuação o time de Petrópolis garantiu a classificação para a grande decisão. O primeiro jogo será na próxima terça-feira, com local e horário a serem definidos.

O Jogo

A partida começou equilibrada com o Imperial/Fluminense buscando o ataque e logo chegou duas vezes com perigo, com Guilherme Luizeto, mas não conseguiu marcar. Porém, aos 2min15s após contra-ataque rápido o Vasco abriu o placar com gol de Renan.

O time petropolitano seguia pressionando e dominando o jogo, enquanto o Vasco buscava sair mais nos contra-ataques. Sem pré chegando com mais perigo, o Imperial/Fluminense empatou o jogo aos 18min, com Victor, que arriscou de longe, a bola foi desviada e entrou; 1 a 1.

O Imperial seguia buscando o ataque, mas faltando um minuto para o fim, após contra-ataque com João Antônio, levando a vantagem para o segundo tempo.

Na volta do intervalo o Imperial/Fluminense começou com tudo e logo com 1min15s Betinho recebeu de Pedro e colocou no fundo da rede para empatar; tudo igual 2 a 2. Após o gol o time do Vasco se viu obrigado a sair mais para o ataque enquanto o Imperial/Fluminense jogava mais fechado e saia nos contra-ataques.

O time petropolitano impôs bem sua proposta de jogo e virou o placar com Kaufman, que recebeu na direita e bateu cruzado no cantinho, aos 8min40s. O Vasco colocou em quadra o goleiro linha, mas não conseguia chegar com perigo ao gol defendido por Marquinho. Aos 17min52, Marquinho roubou a bola na defesa partiu para o ataque e rolou para Guilherme Luizeto, na direita, mandar para o fundo do gol; 4 a 2.

Logo em seguida, aos18min20s, Kaufman roubou a bola na defesa e bateu direto para fechar a goleada petropolitana; 5 a 2. Agora, o time não terá nem tempo de comemorar muito, pois a decisão já começa na próxima terça-feira.

Ficha Técnica:

Imperial/Fluminense 5 x 2 Vasco (sub-20)

Data: 16/06/2012 – 15h

Ginásio: Miécimo, Campo Grande (RJ)

Árbitros: Evandro e Souza Barbosa (RJ) e Flávio Salvador Sarmento (RJ)

Gols: Victor, Betinho, Kaufman (2) e Guilherme Luizeto (IMP) Renan e João Antônio (VAS)