Futsal: Vasco perdeu para Botafogo no Estadual

Sexta-feira, 06/04/2012 - 12:36

Em clássico realizado no Ginásio do Grajaú Country, no Rio de Janeiro, o Vasco foi goleado Macaé/Botafogo/CDE, nesta quinta-feira (05), pela quinta rodada do Campeonato Carioca de Futsal: 3 x 7.

Daniel Sakai, aos 04:41' e 05:09', Christian, aos 08:58', e Maçarico, aos 13:22', abriram vantagem para equipe alvinegra no primeiro tempo. Na volta do intervalo, os vascaínos vieram com goleiro-linha e em contra-ataque rápido Daniel Sakai marcou o quinto gol, aos 21:32'. André Oneley descontou aos 23:07', porém Matheus ampliou, aos 30:08'. O time cruzmaltino ainda conseguiu marcar mais duas vezes, através de Jorge Andrey, aos 31:05', e Pedro Ivo, aos 32:25', mas aos 36:23' Maçarico deu números finais à partida, com placar elástico a favor dos botafoguenses.

No outro jogo da noite, em Cabo Frio, no Ginásio Vivaldo Barreto, o Cabo Frio Futsal goleou o Comary/Teresópolis por 6 a 2.

Com estes resultados, Imperial/Fluminense e Macaé/Botafogo/CDE lideram a competição, com 12 pontos ganhos e 100% de aproveitamento. Flamengo e Cabo Frio estão logo atrás, com nove pontos. ADDP, Vasco, Teresópolis e USS/Piraí somam três e o lanterna é o America, que ainda não pontuou.

Fonte: FutNet